(55) 5775-6838

ventas@lademac.com.mx

Visitanos:

Bolsa de Trabajo:

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LADEMAC® pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad y confidencialidad. LADEMAC® es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior informamos a usted que LADEMAC®, tiene su domicilio ubicado en: Puerto Márquez 211, Jardines de Casa Nueva, C.P. 55430, Ecatepec de Morelos, estado de México Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite. Los datos recabados serán para brindar una atención leal y digna de la misma manera para mejorar nuestro servicio, en el caso de recabar información de solicitud de empleo, agilizar su proceso. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y confidencialidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Empresa, entre otros en caso de solicitud de empleo. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le demos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Puerto Márquez 211, Jardines de Casa Nueva, C.P. 55430, Ecatepec de Morelos, estado de México. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en máximo 20 días hábiles contados a partir de la recepción por escrito de la solicitud. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre del responsable: Ing. Jesús Mendoza A. b) Domicilio: Puerto Márquez 211, Jardines de Casa Nueva, C.P. 55430, Ecatepec de Morelos, México, c) Teléfono: 5775 6719 d) Correo electrónico: calidad@lademac.com.mx e) Otra media de contacto: www.lademac.com.mx Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Puerto Márquez 211, colonia Jardines de Casa Nueva, C.P. 55430, Ecatepec de Morelos, México. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. LADEMAC® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y confidencialidad, las cuales se harán de su conocimientos a través de nuestro sitio www.lademac.com.mx , en el que se señalará la fecha en que se realizó la última modificación, por lo que le pedimos que revise regularmente este aviso para que esté enterado de los cambios.

®

Todos los derechos reservados. © LADEMAC S.A. de C.V. 2015